コメント
ふうママ♡
わたしも14日健診のときは1日あたり56gくらい増えていて、ミルクを足すのをやめました(^^)
わたしも気になって泣いたらすぐにだっこしたりおっぱいあげたりしてましたが、そのうちにうまく寝られるようになり、最近ではぐずってもだっこしたらすぐ寝てくれるようになりました。
疲れてると寝たふりしてほっておくこともあります(´∀`)
ふうママ♡
わたしも14日健診のときは1日あたり56gくらい増えていて、ミルクを足すのをやめました(^^)
わたしも気になって泣いたらすぐにだっこしたりおっぱいあげたりしてましたが、そのうちにうまく寝られるようになり、最近ではぐずってもだっこしたらすぐ寝てくれるようになりました。
疲れてると寝たふりしてほっておくこともあります(´∀`)
「検診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
そらそら
そーなんですね~だんだん慣れてくるようになるんでしょうね(>_<)
ご近所とかにうるさいんじゃないかとかも気になってしまって💦💦
なんでも慣れですね~頑張ります(^-^)v
ふうママ♡
と言ってるそばから今日は背中スイッチがフル稼動で、布団に置いては泣き→だっこの繰り返しです(´∀`)
徐々に慣れてくれるんでしょうね…。
わたしは産後すぐ子どもがNICUに入ってしまって、だっこしてもできない日々を送っていたので、だっこできるのはありがたいことだと言い聞かせています!
でも腕はつらいです!
るんるんさんも、だっこする元気があればどんどんしてあげればいいと思いますよ♡