コメント
はじめてのママリ🔰
明野にあるサンテテで頼まれたことはありますか??
サンテテの半熟ショコラ?って名前だったかは忘れたんですけど、感動レベルの美味しさです❤️
わたしも、チョコレートケーキが好きなんですが、ここのがもう一番です☝🏻✨
知ってたらすみません💦💦
はじめてのママリ🔰
明野にあるサンテテで頼まれたことはありますか??
サンテテの半熟ショコラ?って名前だったかは忘れたんですけど、感動レベルの美味しさです❤️
わたしも、チョコレートケーキが好きなんですが、ここのがもう一番です☝🏻✨
知ってたらすみません💦💦
「お出かけ」に関する質問
皆さん、冬はどんなに寒くても公園、ピクニック行きますか? 夏は暑過ぎて熱中症アラートが出て外遊びは命の危険とされたり遊具にテープが貼られ使用できない様になってたり滑り台とかチンチンですよね。 これまでは親…
ここ数ヶ月で、すごーーく久しぶりにディズニーランド行った方居ますか??毎月行ってますとか、1年に数回は行きますという方ではなく、10年ぶりとか、ほとんど初めてですって方に質問です😣 家族で楽しめましたか??2…
それぞれ友人2人と私はコストコまで30分ほどです。 そこで買い物してある友人の家に30分かけて行くので、開店する10時に集まった方がいいかなと思います。 娘以外はまだミルクなのですが、うちの場合娘はもうご飯食べるの…
お出かけ人気の質問ランキング
さはな
ないです!いいですねデコレーションうまいとこですよね?!😍
調べても半熟ショコラがどのようなケーキか分からないのですが、可愛くデコレーションできるタイプなのか、ガトーショコラや台湾カステラみたいに簡素なものなのか、金額等知ってますか?😢?
チョコ好きさんのおすすめなので、とても有力候補です!ケイアシカリも気になってます!
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってしまいすみません😫💦
めちゃくちゃ!!濃厚で、チョコ好きにはたまらないぐらい本当に美味しいです❤️笑
何回か頼んだことあるんですが、いつも一番小さい12センチを頼んでいます!12センチで2000円ちょうどぐらいやったと思います💡他の値段はちょっとわからないです😣💦
そして、飾りはフルーツが少し乗ってるのが基本のようですが、オプションが色々あるみたいでハートとかのチョコレート?みたいなのも有料で付けて可愛くできるみたいですよ❣️また、わたしは買ってませんが、数字のアイシングクッキー?もオプションであって、それも可愛いかったです✨
さはな
うわぁーー!!こっち系ですね!間違いなく美味しいやつーー😍!デコレーションもされていて美味しいっていいですね!今日アミュ行ったんですが、ケーぜクーヘンのホールでショコラキャラメルみたいなのが数量限定で1800円くらいであって、めっちゃ美味しそうでした!✨
はじめてのママリ🔰
名前からして美味しそうなのがわかるケーキですね😍逆に情報ありがとうございます✨早速調べてみます📱(笑)
さはな
全然関係ないんですが、業スのフォンダンショコラも安いのに美味しくて好きです😍