滋賀県草津市、守山市、栗東市付近でリーズナブルなケーキ屋と、3歳児と行けるおすすめの焼肉屋はありますか。
滋賀県おすすめのケーキ屋さんと焼き肉屋さん
草津市、守山市、栗東市付近で、割とリーズナブルでおすすめのケーキ屋さんがあれば教えていただけると嬉しいです!
そして、3歳になる子どもと焼肉デビューをしたいと思っています。チェーン店しかわからず、焼肉きんぐ、牛角、スタミナ太郎プレミアムビュッフェ、調べたら滋賀は焼肉すだくというお店が候補にあがったのですが、そこそこリーズナブルでおすすめはありますでしょうか?
3歳児との焼き肉、鉄板や待てるのかなどもすこし心配です(^◇^;)
- とーふ(生後1ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
ママリ
とってもリーズナブル!ってわけではないですがスールポッシュっていうケーキ屋さんオススメです!
シュークリームは100円で買えるし人気店ですよ〜!
すだく2歳児連れて行ったことありますが
私の行った店舗は全てが座敷タイプだったのと子ども椅子貸してくれるので余裕でした✨
うちの子は割と焼肉屋連れて行ってますが意外とどこでも行けます!
はじめてのママリ🔰
我が家はいつも焼肉きんぐです!美味しいし、提供スピード早いし、子連れにも優しいです!まわりもキング派多いです!
-
とーふ
コメントありがとうございます✨
焼肉きんぐ!テレビの特集かなにかで見てから気になってたんです!!
提供スピード早いのと子連れに優しいのはありがたいです😆- 11月8日
あい
ワンカルビがおすすめです!
お肉も食べ放題の中では美味しい☺️
座席も広めで座りやすく、子供の声も気になりづらいです!
-
とーふ
ワンカルビ!!
お肉美味しいのですね✨
旦那に昨夜話したら、気になってる的なことを話してたので、候補に上がりました🤭御座敷広めなの助かります😊- 11月8日
ずぼらまま
焼肉きんぐは子どもメニューが多いのでオススメです!
焼肉すだくはうちの近所だけかもしれまさんが提供スピードが遅く接客もいまいちでした。
1番おいしいと思うのはワンカルビですが子ども向けメニューは少ないかと思います。
焼肉自体は2歳頃からよく行っています!焼肉きんぐはロボットが配膳してくれるので子どもも楽しんでます😊
-
とーふ
コメントありがとうございます✨
お店の情報沢山ありがとうございます✨
配膳ロボットは、ファミレス行った時も興味しんしんだったので、楽しんでくれそうです!!
いただいたコメントを見ながら旦那と話して決めたいと思います😆- 11月8日
とーふ
コメントありがとうございます!
スールポッシュ!ネットでみたら、なんで美味しそうなケーキたち!シュークリームも気になります✨
この週末で早速行ってみようと思います!
すだく、たまたま家の近くにあると旦那が言ってたので、検討してみます✨
すごい!!
お子さん素敵ですね✨我が子も最近食に目覚めてくれてるので、焼肉待てるといいなと思います!