妊娠・出産 お腹の子が女の子かもしれないみたいです。逆子でいつも足を閉じ気味な… お腹の子が女の子かもしれないみたいです。 逆子でいつも足を閉じ気味なので、ハッキリわかってるわけじゃないですが、ずっと男の子だと思っていたのでスッキリせずもやもやしたままです☁️ これから先覆る可能性は少ないですよね。 女の子から男の子へ覆った方いますか? 先生、間違えなさそうな気がするし…名前考えちゃってもいいのかな。 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 逆子 女の子 男の子 名前 先生 ︎︎はじめてのママり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私の友人は9か月まで女の子と言われてて 9か月すぎて男の子といわれてましたよ😊 7月28日 ︎︎はじめてのママり🔰 逆子だったんですかね? 臨月間際で覆るって凄いですね😂 男の子産む予定しかなかったのにビックリしちゃって笑 7月29日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎︎はじめてのママり🔰
逆子だったんですかね?
臨月間際で覆るって凄いですね😂
男の子産む予定しかなかったのにビックリしちゃって笑