妊娠・出産 産後生理がこず妊娠した方産婦人科では最終月桂はなんていいましたか?予… 産後生理がこず妊娠した方 産婦人科では最終月桂はなんていいましたか? 予定日はどのように決まりました? 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 産婦人科 生理 予定日 産後 妊娠した みなゆ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ままん 2人目も3人目も生理再開前でしたが 何度かエコーで写真を撮って 平均した日でした! 7月28日 みなゆ 最終月経は?ってきかれませんでしたか?紙に書いたり、 7月28日 ままん 聞かれたし、書いてって言われましたが 生理再開前なのでわかりませんと 答えました☺️ 7月28日 みなゆ ありがとうございます😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなゆ
最終月経は?ってきかれませんでしたか?紙に書いたり、
ままん
聞かれたし、書いてって言われましたが
生理再開前なのでわかりませんと
答えました☺️
みなゆ
ありがとうございます😊