妊活 排卵検査薬で同等陽性→強陽性→陰性(今日朝)となったので今日朝に排卵… 排卵検査薬で 同等陽性→強陽性→陰性(今日朝)となったので 今日朝に排卵したかな?とおもったら また同等陽性(今日夕方)になりました。 こういうことはありますか? 強陽性が出たところから考えたら 良いのでしょうか?😭 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 misa(5歳3ヶ月, 7歳) コメント あお 排卵検査薬は黄体形成分泌ホルモンというホルモンに反応しているので、強陽性のあと陽性になることはよくあります。強陽性からだいたい24時間以内に排卵すると思っていいと思います。 7月28日 misa 回答ありがとうございます😭 理由を聞けて安心しました❤️ 7月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
misa
回答ありがとうございます😭
理由を聞けて安心しました❤️