コメント

はじめてのママリ🔰
復帰するまで育休なので手当出ますよ!
うちの子は保育園大好き人間で慣らし保育がすぐ終わったので、美容室やエステやマツエク、アートメイクなど自分のメンテナンスに時間を使ってました笑
はじめてのママリ🔰
復帰するまで育休なので手当出ますよ!
うちの子は保育園大好き人間で慣らし保育がすぐ終わったので、美容室やエステやマツエク、アートメイクなど自分のメンテナンスに時間を使ってました笑
「仕事復帰」に関する質問
職場の休憩時間を 休憩室以外で取られている方って どのくらいいますか? 今、不妊治療の事で同僚から陰口を言われてしまい、 精神的に辛くなり休職中です。 8月から仕事復帰予定ですが、 復帰後は以前のように 休憩室で…
育休開始日が令和6年8月1日からです。 仕事復帰は令和7年5月からです。最後の育休手当4月分が今月入るのかなぁなんて思ってましたが入らず… ・8月9月分は10月入金 ・10月11月分は12月入金 ・12月1月…
ガルガル期の延長でしょうか?? 保育園がきまりました 8ヶ月の子です 7月中ばから入るのですが別れるのが寂しいです。 仕事復帰が不安です。 6時半までにお迎えしないといけなくて、仕事が遅くなる時は義母が迎えにい…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
1歳すぎての入園なので、毎月職場に保育園保留通知をだして手当の延長申請をしていました。
今回保留通知がないので手当でるのか心配でしたが安心しました!