お仕事 手当に詳しい方教えてください!保育園の慣らし保育保育を8月20日までお… 手当に詳しい方教えてください! 保育園の慣らし保育保育を8月20日までおこない、 仕事復帰します。 慣らし保育期間中の20日までは 育休手当ってでますか? 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 保育園 育休手当 仕事復帰 慣らし保育 ままり コメント はじめてのママリ🔰 復帰するまで育休なので手当出ますよ! うちの子は保育園大好き人間で慣らし保育がすぐ終わったので、美容室やエステやマツエク、アートメイクなど自分のメンテナンスに時間を使ってました笑 7月28日 ままり ありがとうございます! 1歳すぎての入園なので、毎月職場に保育園保留通知をだして手当の延長申請をしていました。 今回保留通知がないので手当でるのか心配でしたが安心しました! 7月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
1歳すぎての入園なので、毎月職場に保育園保留通知をだして手当の延長申請をしていました。
今回保留通知がないので手当でるのか心配でしたが安心しました!