ままま。
多分、汗をよくかくからだとおもいます😭!うちの旦那も夏は特に風呂上がりしかいい匂いじゃない…😂
ヘアオイルの匂いが無理じゃなければお風呂上がりに塗ってもらうとか(臭いから…とか傷付けないように😂)
あとは風呂上がりなるべく汗かかせないようにするとかですかね😫!
ままま。
多分、汗をよくかくからだとおもいます😭!うちの旦那も夏は特に風呂上がりしかいい匂いじゃない…😂
ヘアオイルの匂いが無理じゃなければお風呂上がりに塗ってもらうとか(臭いから…とか傷付けないように😂)
あとは風呂上がりなるべく汗かかせないようにするとかですかね😫!
「旦那」に関する質問
オムツのサイズアップについてです。 現在生後1ヶ月と3週間です。 体重は5kgちょっと行かないくらいです。 私はまだ新生児サイズでもいいのかなとおもっていて オヘソも隠れるし、足の所にもオツムの跡付かず、テープも…
入学説明会の日にどうしても私も旦那も仕事で出席できない為、入学先の学校に連絡したら個別で説明してもらえる事になりました。 子供の入学に関わる事なのに仕事優先の親って最低ですよね。
昼間から下ネタですみませんが真剣です!! 昨晩旦那が前戯の段階でいってしまいました。 普段は前戯5分〜10分、挿入〜5分で、前戯⇨旦那がいきそう⇨挿入(一緒にいく)の流れが多いです! ママリで検索してみたところ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント