3児の母
多分、汗をよくかくからだとおもいます😭!うちの旦那も夏は特に風呂上がりしかいい匂いじゃない…😂
ヘアオイルの匂いが無理じゃなければお風呂上がりに塗ってもらうとか(臭いから…とか傷付けないように😂)
あとは風呂上がりなるべく汗かかせないようにするとかですかね😫!
3児の母
多分、汗をよくかくからだとおもいます😭!うちの旦那も夏は特に風呂上がりしかいい匂いじゃない…😂
ヘアオイルの匂いが無理じゃなければお風呂上がりに塗ってもらうとか(臭いから…とか傷付けないように😂)
あとは風呂上がりなるべく汗かかせないようにするとかですかね😫!
「旦那」に関する質問
プラズマクラスター つけて寝たら朝起きにくすぎて二度寝しちゃいます😪何故でしょうか?部屋の空気がどうかなるのかな。逆に言えば寝やすくなってるのですが謎で。 ほんと、朝起きて旦那見送りまた寝ちゃいます これ…
旦那に『(子供の)送迎頑張ってねー』って言われたらむかつきません?笑 え、なに普通に。あなたの子でもありますよね?他人ですか?って気持ちになったんですけど 『ありがとう』じゃないんか? 旦那からしたら専業主…
出産して、実家に里帰り中なんですが、妹と特に喧嘩した訳じゃないんですがお互いに喋らなくなってて、何日もずーっと喋ってなかったんで母親からこないだ、妹とずーっと喋ってないのに何でここにずーっと寝泊まりしてる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント