子育て・グッズ 先月の終わりから3回食にしたんですが、昨日今日と朝ごはん食べる前に寝… 先月の終わりから3回食にしたんですが、昨日今日と朝ごはん食べる前に寝てしまいます( ºロº)7時に起きておっぱい飲ませて9時くらいにご飯なのですが8時くらいから眠い感じで9時前寝てしまいました( ´・ω・`)いつもご飯食べて遊んでお昼くらいにお昼寝してたのですが、昨日今日と寝てしまったので心配になりました(´-`)熱はないです!同じようなママさんいますか( ´・ω・`)?? 最終更新:2016年12月6日 お気に入り お昼寝 熱 おっぱい ご飯 るーたん♡(9歳) コメント 2児mama🌸 7時の授乳なくして代わりに 朝ごはんにしてみたらどうですか?(*^^*) 12月4日 るーたん♡ たまたま眠かっただけでした(>_<;)ありがとうございましたm(*_ _)m 12月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーたん♡
たまたま眠かっただけでした(>_<;)ありがとうございましたm(*_ _)m