コメント
退会ユーザー
私も10週くらいで出血したことあります😣
すぐ病院にいってみてもらったら子宮が収縮してるので薬だしますとゆわれました😊
その後薬のんで安静にしていたら無事に出産しましたよ😊
退会ユーザー
私も10週くらいで出血したことあります😣
すぐ病院にいってみてもらったら子宮が収縮してるので薬だしますとゆわれました😊
その後薬のんで安静にしていたら無事に出産しましたよ😊
「鮮血」に関する質問
生理が終わった次の日に性行為(タイミング)を取りました。 生理終わって次の日だったからか、指だけでも痛く、行為後にトイレに行くと少量出血してました。 2日後の今朝もタイミングをとったのですが、後半〜かなり痛く…
妊娠5週なのですが、先ほど割と多めピンク色の出血があり おりものに鮮血が混じっているような感じのが出てくるようになってしまいました。 ちょっとお腹も痛いような... これは流産してしまいますかね😭
妊娠継続できるのでしょうか? 33歳。2人目を体外受精で妊娠しています。 5週4日目に胎嚢、卵黄嚢が見れました。4週より前から出血、下腹部痛があり、それについては子宮内に出血跡がなくびらんになっているためそこか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんりん
ありがとうございます😭
どのくらい安静にしてましたか?😭😭
退会ユーザー
半日くらいずっと横になってました🥺
上の子がいると難しいとは思いますが旦那さんにお願いしてゆっくりしてくださいね🥺💗