妊娠・出産 11wでの出血経験者いますか?出血理由と無事に出産したか教えてください。12wで出血し、病院指示で安静中です。 11wくらいで出血した方いますか? どんな理由での出血でしたか?! 無事に生まれましたか😞? 明日で12wなんですがさっき出血(トイレで拭いたら鮮血がつく、トイレにポタポタと出血)しました。 とりあえず、仕事を早退させてもらい安静にしてます。 病院に電話したら、大量出血でないなら、今日は安静にして明日朝イチで来てとのことでした。 なんでも良いので教えてください😞 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 1 病院 妊娠11週目 妊娠12週目 鮮血 トイレ りんりん(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も10週くらいで出血したことあります😣 すぐ病院にいってみてもらったら子宮が収縮してるので薬だしますとゆわれました😊 その後薬のんで安静にしていたら無事に出産しましたよ😊 7月28日 りんりん ありがとうございます😭 どのくらい安静にしてましたか?😭😭 7月28日 退会ユーザー 半日くらいずっと横になってました🥺 上の子がいると難しいとは思いますが旦那さんにお願いしてゆっくりしてくださいね🥺💗 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
ありがとうございます😭
どのくらい安静にしてましたか?😭😭
退会ユーザー
半日くらいずっと横になってました🥺
上の子がいると難しいとは思いますが旦那さんにお願いしてゆっくりしてくださいね🥺💗