コメント
退会ユーザー
私も10週くらいで出血したことあります😣
すぐ病院にいってみてもらったら子宮が収縮してるので薬だしますとゆわれました😊
その後薬のんで安静にしていたら無事に出産しましたよ😊
退会ユーザー
私も10週くらいで出血したことあります😣
すぐ病院にいってみてもらったら子宮が収縮してるので薬だしますとゆわれました😊
その後薬のんで安静にしていたら無事に出産しましたよ😊
「鮮血」に関する質問
妊娠してからかなりの便秘で悩んでます。 毎日排便がある人だったので、辛いです。 お薬は処方されてます。 先ほど15分ほどトイレで腹圧をかけて何とか排便したのですがその後から軽い腹痛と、ごく少量の鮮血があり、そ…
現在37wです! 先程トイレに行ったら、鮮血ではない出血があり 粘り気もありました。 (だらだらと出る感じではなく、ポタポタと出てトイレットペーパーで何回か拭くとなくなるくらい) これっておしるしでしょうか? 1人目…
生理1日目をいつからカウントするか 昨日の夜から薄い血(薄い茶色か薄い血の色?)がナプキンにつきはじめ、今朝から鮮血が出るようになりました。 鮮血が出始めた日を1日目とするのか、薄い血か茶おりのようなものが出始…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんりん
ありがとうございます😭
どのくらい安静にしてましたか?😭😭
退会ユーザー
半日くらいずっと横になってました🥺
上の子がいると難しいとは思いますが旦那さんにお願いしてゆっくりしてくださいね🥺💗