※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
その他の疑問

甘い食べ物が好きな女性が、周りの目やカロリーを気にせずにどれくらい食べられるかを尋ねています。特にミスドのドーナツを一度に5個食べたいと思っていますが、周囲の人が少ししか食べていないのが気になります。

甘い食べ物についてです🥸❤️
甘い物大好きなので無限に食べられます!(多分笑)
体重とかお金とか気にしなかったら、皆さんどれぐらい食べられますか、、、?

私はミスドのドーナツ、1回で5個食べたいのですが
周りの目やカロリー気にして数日に分けます(笑)
でも店内で食べてる方とか2個ぐらいしかお皿に乗ってるので
みんなあんまり食べないのかな、、、と、、、

コメント

ミスドのドーナツ普通に一回で5〜6個くらい食べますよ😊
甘いの好きなので旦那と2人で5号の生クリームたっぷりのホールケーキ1日で食べきります🤣

• ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

ご主人と2人分買って帰るとなると何個ぐらい買いますか🥹!?
    うちは基本5個ずつの計10個なのですが友達に見られた時に「誰か来るの?」と聞かれちゃってカルチャーショックでした😭笑
    生クリームたくさん食べられないのですがタルトケーキホールはしたことあります!幸せですよね🥹❤️❤️❤️

• 7月28日
はじめてのママリ🔰

1度挑戦した時はミスドは10個いけました!笑
夫のいない日&娘お昼寝中とかだと、こっそりご褒美タイムでケーキ5個くらいはいきます😂
誕生日ケーキは夫公認でホールで食べます笑
でも、こんなでも体重気にしてるので、いつもは1週間で1個2個にしてます😅

• ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

やっぱりいけますよね!?笑
    もったいないが勝ってやったことはまだないです😭
    ケーキ5個毎日食べて太らない身体なら幸せですよね🤣❤️喜んで食べます🤣

• 7月28日