うしねこちゃん
ひどい時は
ほてってぐったりしている
唇が紫色(チアノーゼ)とかですかね🤔
ふむ
自分ではないんですが、ベビーカーやおんぶ紐の中でぐったりして鼻血出してる子を何回か見かけてます💦
背中だと熱もこもるし、ベビーカーもひさしを下ろしてたら意外と見えてなかったりするので、気をつけてあげてください🙏🙏
対策は基本的ですが水分補給と、保冷剤やうちわであおいで体の熱をとってあげることだと思います。
うしねこちゃん
ひどい時は
ほてってぐったりしている
唇が紫色(チアノーゼ)とかですかね🤔
ふむ
自分ではないんですが、ベビーカーやおんぶ紐の中でぐったりして鼻血出してる子を何回か見かけてます💦
背中だと熱もこもるし、ベビーカーもひさしを下ろしてたら意外と見えてなかったりするので、気をつけてあげてください🙏🙏
対策は基本的ですが水分補給と、保冷剤やうちわであおいで体の熱をとってあげることだと思います。
「0歳児」に関する質問
今慣らし保育中でお盆は休む予定です!手足口病が流行りすぎて1歳児クラスは全滅、0歳児クラスも出てきているようで感染させたくないと明日お休みさせてもいいですかね…… 2週間前に前に通っていた保育園で感染したのでま…
耳鼻科に耳掃除だけで行った事がありません🥺 耳掃除だけしてもらいたいですって言えば いいんでしょうか🥹? 2歳児は鼻水も出てるので診てもらいますが 0歳児もどうせ行くなら掃除してもらおうかなーと…
子供を保育園に通わせていていまだに朝の準備や帰りの荷物など慣れません😭 私的には準備も確認することも多いと思ったんですがどう思いますか。 0歳、2歳の子供を預けています。 0歳児 オムツ、おしり拭き、ガーゼ4枚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント