退会ユーザー
3〜4品です。
遅くても1時間ですね💦
昨日なら肉じゃが、天麩羅、サラダ、味噌汁。
今日ならあんかけ焼きそば、揚げ餃子、卵スープです。
肉じゃがは材料を朝に切ってはいたけど煮込むからやはり1時間くらいかかりましたし、今日なら炒めるだけ、揚げるだけだから30分あれば作れます🤣

はじめてのママリ🔰
ごはんサラダ味噌汁は固定で、あとはメインと作り置きの副菜です!
作り置きは休みとか夜にするし、サラダも盛り付けるだけ、味噌汁作る間にメインつくるので30分あればできます!
退会ユーザー
3〜4品です。
遅くても1時間ですね💦
昨日なら肉じゃが、天麩羅、サラダ、味噌汁。
今日ならあんかけ焼きそば、揚げ餃子、卵スープです。
肉じゃがは材料を朝に切ってはいたけど煮込むからやはり1時間くらいかかりましたし、今日なら炒めるだけ、揚げるだけだから30分あれば作れます🤣
はじめてのママリ🔰
ごはんサラダ味噌汁は固定で、あとはメインと作り置きの副菜です!
作り置きは休みとか夜にするし、サラダも盛り付けるだけ、味噌汁作る間にメインつくるので30分あればできます!
「ご飯」に関する質問
31週で赤ちゃんが1,478gです。 フルーツを食べたら体重が増えるみたいですが、食べた方がいいですか? 妊娠糖尿病、インスリン、1日1,800キロカロリーです。 前から毎日、朝昼にフルーツが出ますが、飽きて来た、血糖値…
風邪やコロナで味覚嗅覚失った方いますか? どのくらいで復活しました? なんか試したりしましたか? 風邪ひいてから早1週間なーんも匂いも味もしません。 ご飯作るのが1番困ります。
育休中の旦那に腹が立ってきました。旦那はもっと頑張るべきですよね? 母乳を与えたいので夜間は私が赤ちゃんの側に居て対応していて、旦那は昼間に備えて寝室で寝てもらっています。 昼間は私が授乳しつつ、その間に昼…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント