その他の疑問 家族コロナで全滅です。キッズクリニックでコロナ陽性出て5日目頭痛治… 家族コロナで全滅です。 キッズクリニックでコロナ陽性出て5日目頭痛治らないから電話したら内科行ってくれってはっ、って思って切りました。 また、発熱外来行ったらまた、高くとられるし馬鹿馬鹿しく思い保健所にも電話してもたよりないから諦めて頭痛耐えています。 かっとなりすぎですかね? 薬だけくれればよかったのに! 皆さん、頭痛どうですか? 最終更新:2022年7月28日 お気に入り キッズ 陽性 家族 りな(7歳, 10歳) コメント moon 小児科かなり逼迫していて大変みたいです。 頭痛薬は常備されていないですか? 市販薬はAmazonでも買えますよ! 7月28日 りな 1回電話した時は診察しますかって言われたんですけど断ってしまって2回目は内科に行ってくれと言われてしまいました。 効かなくて! 昨日は、近所の方に少し貰って改善されて買わなくていいかと思って買わないでしまったんです😥 今、欲しくて😩 ご飯も作らなきゃですし😵💦 7月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
1回電話した時は診察しますかって言われたんですけど断ってしまって2回目は内科に行ってくれと言われてしまいました。
効かなくて!
昨日は、近所の方に少し貰って改善されて買わなくていいかと思って買わないでしまったんです😥
今、欲しくて😩
ご飯も作らなきゃですし😵💦