子育て・グッズ 生後2ヶ月になりたての男の子を育てています!産まれてからよく泣く子で… 生後2ヶ月になりたての男の子を育てています! 産まれてからよく泣く子で下ろせばすぐに泣いたり 常に抱っこじゃないとダメな子でした。 今日起きてから急に一切泣きません ミルクでも泣かない、おいても泣かない 1人でなんて寝れないのに1人でおしゃぶりして 寝ちゃいます。 これは大丈夫でしょうか? すごく泣く子で手がかかっていたので 信じられません。どこか具合が悪いのかと不安です。 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 1 ミルク 生後2ヶ月 おしゃぶり 男の子 よく泣く 夫 S(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ いつも通りミルクも飲んで顔色も悪くなさそうなら大丈夫ですよ! そういう日だってあると思います! 7月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント