※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

トイレに行くときと行かないときがあるけど、練習中。そのうち、本当に行くようになるか心配。

おしっこ行きたいと言って、トイレ連れて行くと出る時と出ない時があります🤔そのうち本当に出る時だけトイレ行くようになりますか?まだ練習中で💦

コメント

練習中なら、行きたいと言えるだけで上出来なので、来れて偉いね!って褒めて褒めて褒めちぎればそのうち出るようになると思いますよ🤗💞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭分かりました!やってみます!ありがとうございます✨

• 7月28日
☆

やり始めっておしっこ出る感覚からスタートみたいなもので
漏らしたり座って出したりでだんだん覚えていくみたいです✨
まだおしっこの出る感覚がつかめてないだけだと思うので大丈夫だと思います✨🙆‍♀️

下の子もやり始めというか今もたまにですがやる気ないとすみっこめ漏らしたりしてます笑
でもほぼ毎日トイレーって言ってくれるようになりました😻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😭だんだん感覚が分かってくるんですね!安心しました✨ありがとうございます✨

• 7月28日