コメント
退会ユーザー
わぁーそういうのすごい嫌ですよね💦
めっちゃ焦るし、そこの通路を通りたい車とかにも迷惑ですよね😭
諦めて他を探して欲しいです😮💨
はじめてのママリ
私そーゆーときサンシェードしちゃいます!
シートベルトつけないとか😅
めっちゃ申し訳ないですよね💧
-
はじめてのママリ🔰
サンシェードほしいってめっちゃ思いました。笑
お願い!!違うところに停めて〜〜
そんなに混んでないよ〜〜笑って後部座席から念を送ってました🤣- 7月28日
退会ユーザー
出ないよーっててでジェスチャーしますよ💦💦
-
はじめてのママリ🔰
こちらから運転席が見えない位置でピタッと停まっていたので中が見えなくて😅
こんだけもたもたしてたらよそに行くだろうって気持ちと、わざわざ運転席の方に回り込んで伝えるほど私も親切じゃなかったです😭💦💦- 7月28日
ママ🍊
それ時々やる人いますが、結構迷惑ですよね💦
早く出ろってプレッシャーだし😓
-
はじめてのママリ🔰
今回は授乳もしたくて出れませんでしたが、すぐ出るとしてもその場所めっちゃ邪魔だよ、、なんならあなたの車のせいで出れないよ、、って場所に停めて待たれました🤣
申し訳ない気持ちもあるんですけど、圧がすごいのも嫌ですよね😭😭- 7月28日
yu
ありますねー!
謎のプレッシャーにイライラします😇
悪いことしてるみたいな気分にさせられて😩
子連れはすぐには出ないという共通認識ができませんかねー😭
-
はじめてのママリ🔰
プレッシャー感じますよね😭
アイコンタクトでかんじのいい方ならはやく出てあげたい!と思うんですが😭😭
今回はどうにもこうにも出れなかったので、そんなピタッと待たないでーお願いー😭😭と念を送ってました🤣- 7月28日
はじめてのママリ🔰
上の子達のジュニアシートをゆっくりつけたり自分のも後部座席に乗り込んだり、私なりにアピールしてたんですけど、結構ずっと待ってて申し訳なかったです😭😭💦