※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
ココロ・悩み

1週間ほど39度の熱が続き、娘とのストレスが限界。旦那は仕事で夜中は1人で対処。娘の誕生日が心配。

ただの愚痴です。批判は遠慮ください。

1週間ほど39度の熱が上がったり下がったり。。
鼻と咳がひどく、とても辛そう。。
夜中も咳やしんどくて起きてしまったり。。
本人とても辛いのはわかっているけど。。

機嫌最悪なイヤイヤ期の娘と24時間一緒で私もカナリ限界です。。
日中は機嫌悪い+イヤイヤ、夜は寝つき悪いし咳がひどくしんどくて泣く、覚醒してしまって3時間前後寝ない、これが1週間ほどなのでカナリ辛いです。風邪もうつったようでノドが痛い。

旦那は仕事なので(娘コロナではないので)家にいないし寝室は別なので夜中は1人で対処。

文章グダグダですみません。
自分でも何書いてるか…💦
明後日、娘の2歳の誕生日なのに。。
早く元気になってくれますように。。

コメント

まる

1人で看病するの大変ですね😢
子どもが苦しそうなの見るの、ほんと辛いですよね😭

私も息子がヘルパンギーナなった時、喉が痛くて大暴れしてヘトヘトになりました😣
夜起きちゃう時はは諦めて2時間くらい抱っこしたり絵本読んだりしました。。。

娘さんもちぃさんも、水分しっかり取って、お大事にされてください。
明後日までによくなりますように🙏

• ちぃ

ちぃ

ありがとうございます!
    寝不足になるとどうも不安定になってしまって😢
    明後日までに良くなってくれることを祈って頑張ります!

• 7月28日