子育て・グッズ 抱っこ紐についてです!昨日も質問させて頂きましたが、11月で2歳になる… 抱っこ紐についてです! 昨日も質問させて頂きましたが、 11月で2歳になる下の子のために 抱っこ紐を今更ですが探してます🤣 主に上の子の幼稚園バス送迎のためです! モンベルの抱っこ紐をおすすめして頂きましたが 24ヶ月までとありますが 今更購入しても大丈夫な感じでしょうか…? 他にもあれば教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 1 抱っこ紐 おすすめ 2歳 夫 上の子 幼稚園バス ハジメテノママリ(1歳7ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 私なら、 もうすぐ2歳なら抱っこ紐よりヒップシート買います🤔 7月28日 ハジメテノママリ コメントありがとうございます! ヒップシート、ポルバンを持ってますがものすごい反り力で脱走してしまい😭 ショルダーベルトを購入すればいい感じになりますかね😭 7月28日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハジメテノママリ
コメントありがとうございます!
ヒップシート、ポルバンを持ってますがものすごい反り力で脱走してしまい😭
ショルダーベルトを購入すればいい感じになりますかね😭