産婦人科・小児科 広島市安佐北区、安佐南区で、イボをほけん内で取ってくれ病院ありますか?女医さんがいいです! 広島市安佐北区、安佐南区で、イボをほけん内で取ってくれ病院ありますか? 女医さんがいいです! 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 1 病院 広島市 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント 退会ユーザー 女医さんではないですが安佐北区のながた皮膚科でいま治療してます! 保険内です💗 先生は物腰柔らかくて優しいです! 7月28日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 イボがある部分が股なので女医さんが良くて😅 産婦人科は男の先生でも気にならなかったのに😂😂 7月28日 退会ユーザー なるほど!!それは気になりますね😭😭 祇園の、ぎおん皮膚婦人科クリニックはどうですか? 7月28日 オリ𓅿𓅿𓅿 ぎおん皮膚婦人科は、婦人科(女医さん)に通ってるんですか、皮膚科は男の先生なんですよ😭 7月28日 退会ユーザー 皮膚科と婦人科、別なのですね😭😭 東原にある、ましの皮膚科クリニックは女医さんみたいです! 7月28日 オリ𓅿𓅿𓅿 そうなんですよ😭 ありがとうございます😊 とりあえず行ってみます! 7月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
イボがある部分が股なので女医さんが良くて😅
産婦人科は男の先生でも気にならなかったのに😂😂
退会ユーザー
なるほど!!それは気になりますね😭😭
祇園の、ぎおん皮膚婦人科クリニックはどうですか?
オリ𓅿𓅿𓅿
ぎおん皮膚婦人科は、婦人科(女医さん)に通ってるんですか、皮膚科は男の先生なんですよ😭
退会ユーザー
皮膚科と婦人科、別なのですね😭😭
東原にある、ましの皮膚科クリニックは女医さんみたいです!
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなんですよ😭
ありがとうございます😊
とりあえず行ってみます!