その他の疑問 8ヶ月の子が先週コロナ陽性となり、土曜日で自宅待機解除になります。熱… 8ヶ月の子が先週コロナ陽性となり、土曜日で自宅待機解除に なります。 熱自体は3日ほどで下がったのですが、今日の朝また38.6ありました。 それでも土曜日に解除でいいのか気になったのですが…… 延長ということはあまりありませんよね……? 保健所に聞こうと思いましたが全然電話が繋がらないので💦 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 1 熱 陽性 体 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ぼーの 症状軽快から72時間なので、 土曜日解除ではなくなると思いますが、 保健所に聞いた方が確かですね💦 7月28日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント