退会ユーザー
念のため病院行った方がいいと思います😭

ママリ
粒が残ってしまってるとかないですよね?🤔間違いなくドロドロのペーストですか?🤔量は適正ですか?🤔可能性としては消化不良起こしてるのかなと思いました。
病院で見てもらった方がいいですね!
退会ユーザー
念のため病院行った方がいいと思います😭
ママリ
粒が残ってしまってるとかないですよね?🤔間違いなくドロドロのペーストですか?🤔量は適正ですか?🤔可能性としては消化不良起こしてるのかなと思いました。
病院で見てもらった方がいいですね!
「生後5ヶ月」に関する質問
赤ちゃんの下痢は、どのタイミングで病院受診しますか? 生後5ヶ月の子で、3日前から下痢が続いています。(普段は1日一回💩くらいですが、緩めの便が1日7回くらい出る状況) 熱はなく機嫌も良く、またミルクもちゃんと飲…
ゆるねんトレについて教えてください🙇♀️ よく授乳と睡眠は分けたほうがいい!と聞くのですが、授乳後の寝落ちを起こしてゆるねんトレ?みたいなのにするのはいつ頃からやったorやる予定ですか? 今新生児で、できるだけ…
来週で生後5ヶ月ですがこれくらいの月齢ってまだご機嫌タイム短いですか? 毎回ミルク飲んだあと30〜1時間ぐらいしかご機嫌タイムがなくて次のミルクまでずっとグズグズで疲れます😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント