コメント
きいろキリン
私なら冷凍食品や夜ご飯の残ったおかずや卵焼きですね(^ー^)
ママリ🔰
自分のお弁当はいつもご飯と夜ご飯の残りだけです🤣卵焼きすら入れません🤣
きいろキリン
私なら冷凍食品や夜ご飯の残ったおかずや卵焼きですね(^ー^)
ママリ🔰
自分のお弁当はいつもご飯と夜ご飯の残りだけです🤣卵焼きすら入れません🤣
「おかず」に関する質問
白米嫌いを克服されたお子さんをお持ちのママさんいらっしゃいますか? 娘が白米嫌いで悩んでます…4月からの保育園の給食は白米なので、食べれないのではと心配です😭 ちなみに偏食でおかずもほとんど食べません。 白米嫌い…
はぁ、最悪 スーパーで惣菜を買いました ミートコロッケと書いてあり、息子が選びました 帰って温めた瞬間にスパイシーな香り。 なに!?と思って恐る恐るコロッケを半分に切ったら黄色い。 原材料をみても、普通のひ…
今通っている保育園の給食費が4700円で年少から白飯は持参です。 4月から転園するこども園の給食費が7000円です。 白飯込みの値段なのでしょうか? おかずだけなら高いですよね? それとも牛乳代? こども園だから高め…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり大体そうですよね☺️