家事・料理 9月から介護の勉強しに行く予定です!週2回あります!昼食を節約をしたい… 9月から介護の勉強しに行く予定です! 週2回あります! 昼食を節約をしたいです! 学校ある日はお弁当作ろうと思ってます!😅 後水筒も持って行ってです!😁 冷凍食品の弁当のおかずかったら高いですよね?🥲 夜ごはん残ったおかずを入れたり、プラス卵巻きかな?っては思ってます😌 外食は高くつくので、頑張って作って節約したいです😭 お弁当に何入れようか迷いますよね?😭 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 節約 学校 勉強 お弁当 食品 おかず 冷凍 外食 はじめてのママリ(5歳5ヶ月) コメント きいろキリン 私なら冷凍食品や夜ご飯の残ったおかずや卵焼きですね(^ー^) 7月28日 はじめてのママリ やっぱり大体そうですよね☺️ 7月28日 ママリ🔰 自分のお弁当はいつもご飯と夜ご飯の残りだけです🤣卵焼きすら入れません🤣 7月28日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり大体そうですよね☺️