コメント

a
直接言うのがすごく怖かったので
電話で言いました😭ものすごく怒られましたが
今では可愛い可愛いばっかりです😍

wあーちゃんママ
2人目妊娠が私の祖母が亡くなった直後、上の子が1歳前ということもあり、迷いましたがさらりと
「◯◯、お兄ちゃんになるんだよー」と言ってみました。
-
ちゃ。
そうなんですね(´°ω°`)
でもそれならばぁちゃんが帰ってきてくれた!とか言っちゃうかもです♡
さらりと、中々難しいですよねぇ、、
我が家も家族のいろいろでタイミング的に嫌がられるかなと思いつつ、、勇気を出して今日言ってみたのですが、びっくりはされたもののよろこんでくれました。゚(゚´ω`゚)゚。- 12月4日

あゆ
付き合って4年目になる頃に妊娠が分かってとりあえず妊娠報告後回しに籍、顔合わせを優先し、それが終わった後直接話しました!
-
ちゃ。
なるほど!
報告の順番を操作?しちゃったら何も問題ないですね(๑°ㅁ°๑)‼✧すごい!笑
我が家も家族のいろいろでタイミング的に嫌がられるかなと思いつつ、、勇気を出して今日言ってみたのですが、びっくりはされたもののよろこんでくれました。゚(゚´ω`゚)゚。- 12月4日
-
あゆ
喜んでくれたんなら良かったですね(∩´∀`∩)
- 12月4日
-
ちゃ。
はい。ほんとに良かったです(´..・ω・..`)
一安心でした。。- 12月4日

♡062105♡
出来ちゃった婚だったので、
私のお父さんには報告しづらかったです💦
ですが、彼(旦那)が挨拶に来てくれて先に子どもを身ごもった事、自分が×1な事など一生懸命話してくれました。お父さん○○(私)はどうしたい?と聞いてくれて結婚したいと思ってる!!と言ったらじゃあいいんじゃない?で終わりました😊その後、食事会して顔合わせして終わりました(ˊᵕˋ)
-
ちゃ。
お父さん、優しいお父さんですね(๑´罒`๑)
旦那様もちゃんと説得してくれて素敵♡
-
♡062105♡
お父さんも出来ちゃった婚だったので何も言えなかったんじゃないかな?と思います(笑)
でも、約束してた結婚式は結局4年経った今でも叶えられてないです💦
そうなんですね!!喜んでくれて良かったですね♪♪家族が増えるのは嬉しい事ですからね♪
おめでとうございます😊- 12月4日

こっこたん
私は付き合って3ヵ月のときにできたのが分かって、母に言うのがめっちゃ怖かったです😖姉もデキ婚だったので同じことはするなとずっと言われてたので尚更言うのが怖かっです。言った時最初にビンタされて怒られました。あと祖母も一緒に暮らしてたので祖母にもめっちゃ怒られました。でも、産まれたら可愛い可愛いで、とても可愛がってくれてます😊
-
ちゃ。
先に、というか前にお姉さんもで怒られてたのならなおさら怖いですよね(oxωxo)ビンタ、、恐ろしいです。
でも生まれたら可愛いですもんね♡
ちゃ。
怒られちゃうような感じだったんですね(oxωxo)
でもやっぱり生まれたら可愛いですよね♡
我が家も家族のいろいろでタイミング的に嫌がられるかなと思いつつ、、勇気を出して今日言ってみたのですが、びっくりはされたもののよろこんでくれました。゚(゚´ω`゚)゚。
a
専門学校行ってて出来ちゃっただったので😭
その上電話だったので余計ですね(笑)
産まれたらほんとかわいいですよね😍
喜んでもらえてよかったですね💓
家族がまた1人増えますね!!(ˊ˘ˋ*)
ちゃ。
なるほど、、確かに直接と電話では違うかもですね(oxωxo)
生まれてからもプリプリされてたら嫌だけど、可愛がってくれてるなら何よりです♡
うちも娘同様可愛がってもらえるように、しっかりお腹で育てます!笑