お仕事 事務経験がある場合、派遣会社の応募に記入することを検討してもいいでしょうか? 派遣会社の応募の際、 学生時代のアルバイト経験も記入していますか? 基本的にはしないと思うのですが、 応募したい案件が大体「事務経験」を求めています。 学生時代アルバイトで事務は2年以上していました。 大学卒業後は営業しかしていません。 でも営業でも、お客様に出す用の資料作成や 分析をするのにWord、Excel、パワポは使用していました。 事務経験を履歴書に入れたら少しは受かりやすくなるかなと思ったのですが、さすがに入れたら微妙ですかね?😰 最終更新:2022年7月28日 お気に入り アルバイト 派遣 体 会社 さかた(6歳) コメント はじめてのママリ 自己アピールの所に書くのはどうですかね😊?? 営業職の時も使用してました~と合わせて書いたらいいアピールになりそうかな?と思いました🙌 7月28日 さかた そうですね!そうしてみます😊ありがとうございます🙏 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さかた
そうですね!そうしてみます😊ありがとうございます🙏