コメント

はじめてのママリ
自己アピールの所に書くのはどうですかね😊??
営業職の時も使用してました~と合わせて書いたらいいアピールになりそうかな?と思いました🙌
はじめてのママリ
自己アピールの所に書くのはどうですかね😊??
営業職の時も使用してました~と合わせて書いたらいいアピールになりそうかな?と思いました🙌
「派遣」に関する質問
転職?働き方?について悩んでいるのでアドバイスいただきたいです😔 現在平日週4〜5で飲食店パート+土日祝は義父の会社(旦那も社員)の手伝いをしています。 パートは平日でも行列ができるほど忙しいお店で、その割に時…
派遣をしている方に質問です。 今月で転職(派遣では無い)する為、派遣先を辞めます。 派遣会社に伝えて担当から派遣先に連絡してくれるとの事です。 次の出勤時に私からも派遣先になにか伝えるべきなのでしょうか?
現在育休中です。 来年の4月復帰予定です。 去年の夏に産休に入ってから、勤めてた職場内が大きく変わろうとしてます。 組織の構成、働き方?(派遣から正社員的な)、社内の主なシステム、社内のレイアウト変更などなど…
お仕事人気の質問ランキング
さかた
そうですね!そうしてみます😊ありがとうございます🙏