コメント

はじめてのママリ
小さなテントはどうですか?
うちはダイソーで1000円の買っておもちゃですが助かってます😉
中に座布団敷いておけばオムツ替えたり、少しゴロンとしても🆗です!
はじめてのママリ
小さなテントはどうですか?
うちはダイソーで1000円の買っておもちゃですが助かってます😉
中に座布団敷いておけばオムツ替えたり、少しゴロンとしても🆗です!
「グッズ」に関する質問
生後3ヶ月の時に実家に1週間ほど帰省しようと思っています。実家には赤ちゃんと帰ったことがなく今回が初めてとなります。赤ちゃんがこのくらいの辺りで実家に帰省された方、実家にはどのような赤ちゃんグッズを持参、別…
ベビーベッドの使い方で教えていただきたいことがあります。 生後2ヶ月ですが、すごく足をバタバタさせます。そのため、寝ている時に回転をしたり上下に動いたりととんでもない動きをしています。 それに加えて足を上下に…
置いたら泣く子😭 生後1ヶ月半です。昼間はずっと抱っこです💦座って抱っこしても泣きます。抱っこして歩いたり揺れたりしてたら寝るは寝ます。抱っこ紐も最初はそり返り嫌がりますがそのうち落ち着いて寝てくれます。 そ…
お出かけ人気の質問ランキング
ガォ🔰
ダイソーに小さなテントあるんですね⛺️🥺💕
ありがとうございます!見てみます♪