お出かけ 近々年1しか会えないお友達とBBQをします。会場は屋根付きの所なのです… 近々年1しか会えないお友達とBBQをします。 会場は屋根付きの所なのですが、 1番下の子どもをずっと抱っこ紐で抱っこ紐してるのも熱中症の心配があり、時々降ろしてあげたいなぁと思うのですが、ベビーカー以外に何かいい方法ありませんか? 寝返り、ずり這いはします。 時々寝転ばせてあげれるような便利グッズありましたら教えてください! 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー グッズ 友達 寝返り ガォ🔰(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ 小さなテントはどうですか? うちはダイソーで1000円の買っておもちゃですが助かってます😉 中に座布団敷いておけばオムツ替えたり、少しゴロンとしても🆗です! 7月28日 ガォ🔰 ダイソーに小さなテントあるんですね⛺️🥺💕 ありがとうございます!見てみます♪ 7月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガォ🔰
ダイソーに小さなテントあるんですね⛺️🥺💕
ありがとうございます!見てみます♪