サプリ・健康 妊娠初期にコロナにかかられた方、なにか薬は貰えましたか?またどんな症… 妊娠初期にコロナにかかられた方、なにか薬は貰えましたか? またどんな症状でしたか? 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 妊娠初期 症状 Y(2歳9ヶ月, 6歳) コメント あんどれ 12週のときにコロナに感染しました💦 妊娠中でも飲める咳止め、鼻水止め、解熱剤をもらいました😊 7月28日 あんどれ 咳はほぼ出ず、鼻水が酷かったです💦 7月28日 Y コメントありがとうございます! 熱何日ほどで下がりましたか? 7月28日 あんどれ 解熱剤は飲まなかったのですが、3日くらいで下がりました! 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんどれ
咳はほぼ出ず、鼻水が酷かったです💦
Y
コメントありがとうございます!
熱何日ほどで下がりましたか?
あんどれ
解熱剤は飲まなかったのですが、3日くらいで下がりました!