※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
723なつみ
子育て・グッズ

10ヶ月の娘にクリスマスプレゼントで悩んでいます。皆さんは何をあげますか?

もうすぐ10ヶ月の娘がいます。
皆さんはクリスマスにお子さんにどんなプレゼントをあげますか( ´ ▽ ` )ノ✨?

あまりおもちゃを持っていないので悩んでいます💦

コメント

うちはもうすぐ3ヶ月ですが絵本にしよーかなーと思ってます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♡
まだ1冊も持ってないので✩

• 723なつみ

723なつみ

回答ありがとうございます✨
    絵本、良いですよね‼︎旦那のおかあさんから沢山頂き、娘も喜んで見ています( ´ ▽ ` )ノ

• 12月4日

少し早めのクリスマスプレゼントでやりたい放題を貰ってたので、クリスマスの内容の本にしようと思ってます。
ままごと道具とか良いと思いますよー(^ ^)

• 723なつみ

723なつみ

やりたい放題、面白そうですね‼︎
    娘はティッシュ出そうとしたりゴミ箱ひっくり返したりするのでやりたい放題気にいるかもしれないです( ´ ▽ ` )ノ

ままごと、迷っていたんです(>人<;)買ってあげたいです✨

• 12月4日
stitch大好きみかん

1日に1歳になった娘には、誕生日プレゼントで、ロンパースベアの予定でしたが、注文するのが遅くなったから、X'masまでには届くと思うので、ロンパースベアをクリスマスプレゼントにしますよ(*´∇`*)

誕生日プレゼントは、娘がいないないばぁが好きなので、ベビーザらス限定のいないないばぁのホームシアタープレゼントしましたよ😁

スゴく喜んでくれました(*^▽^*)
いつも寝るときにつけてあげてます(*´∇`*)❤

• 723なつみ

723なつみ

ロンパースベア、初めて聞きました‼︎気になります( ´ ▽ ` )ノ

娘も一緒いないいないばあ好きです‼︎ホームシアターがあるんですね✨
    近くにベビザラスないのか残念です💦

• 12月4日
  • stitch大好きみかん

stitch大好きみかん

ロンパースベアは、娘が着ていたロンパース2枚を送り、作ってもらってますよ☺
    手作りなので、一万ちょいしますが、記念にと旦那さんに頼みました😁
    出来るのに、2~3ヵ月かかるみたいで、X'masまでに届けばと思ってますよ(о´∀`о)
    届かなければ、何か違うものを買う予定です(*^▽^*)

娘ちゃんもいないないばぁが、好きなんですね(*´ω`*)
    近くにベビーザらスないんですね😭
    ネットとかでもあると良いですねぇ(о´∀`о)

いないないばぁの携帯やわんわんのぬいぐるみも買ってますよ😁
    娘は喜んでますよ(*´∇`*)

• 12月4日
723なつみ

ロンパースベア、素敵ですね( ´ ▽ ` )ノ✨とても記念になりますね‼︎

いないいないばあやおかあさんと一緒など興味があるようです。
引っ越してきて土地勘がないのでベビザラスさかしてみます💦