ゴンザレス
義実家が四国で私達は瀬戸内に済んでますが、うちも帰省考えていましたが今回は見送ってます😭
四国の方も1500人とか出てるし、ましてや関東からとなると人数もこちらの方の人数より多いので…また日にちずらして帰省される方がいいのかなと個人的には思います😭
ゴンザレス
義実家が四国で私達は瀬戸内に済んでますが、うちも帰省考えていましたが今回は見送ってます😭
四国の方も1500人とか出てるし、ましてや関東からとなると人数もこちらの方の人数より多いので…また日にちずらして帰省される方がいいのかなと個人的には思います😭
「車」に関する質問
近所の小学生達が遊んでいる輪にうちの子(1年生)を入れても良い? 近所に住宅街があり放課後路上で遊んでいる小学生達がいます。 うちは住宅街から少し離れており、歩いて行ける距離ですが遊んだことありません。同じク…
経産婦さん、うわぁ陣痛始まったかもなぁ…の思ってからどのくらいで産まれましたか? 37wなりたて、下がってると言われてます。 張りもそこそこありましたが、午前中に子供の病院や病院帰りの買い物に付き合っててモール…
PTA総会いくか悩みます。 幼稚園の総会が近々ありますが、出席するか悩んでます。 1時間あり、先生たちの紹介やクラス懇談会もありません。 15分かそこら廊下からこどもの様子を見れるとのことですが、お預かり保育のとき…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント