子育て・グッズ 離乳食で、このさといも使ったことある方🙇♀️これって、普通にレンジで… 離乳食で、このさといも使ったことある方🙇♀️ これって、普通にレンジでチンして解凍してあげましたか?😳 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 離乳食 レンジ 解凍 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー レンチンしてあげてました! 7月28日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 先程チンしたのですが、一回やわらかくなったものの、まだ完全に解凍されていなかったので、追加でチンなぜか固くなってしまいました😂笑 温める際、お水なども入れてチンしてましたか??😳 7月28日 退会ユーザー ラップしてチンしたんですが、固くなってなかったです🤔 固くなってしまうなら、少し水入れた方がいいと思います! 7月28日 はじめてのママリ🔰 お水入れて試してみたら、良い感じに解凍できました!👏🏻 ありがとうございます☺️ 7月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
先程チンしたのですが、一回やわらかくなったものの、まだ完全に解凍されていなかったので、追加でチンなぜか固くなってしまいました😂笑
温める際、お水なども入れてチンしてましたか??😳
退会ユーザー
ラップしてチンしたんですが、固くなってなかったです🤔
固くなってしまうなら、少し水入れた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
お水入れて試してみたら、良い感じに解凍できました!👏🏻
ありがとうございます☺️