コメント

♡♡♡
あまり大きい声では言えませんが、6ヶ月の子が動かないなら安全性を確保した上で、まあありかな…と🤔
うちの下の子はかなり動くし、後追いもすごいので、できませんが😭
うちも賃貸なのでかなり狭いおふろですが、一気に3人で入って、浴槽につかまり立ちさせてます😂
上の子は勝手に遊んで待ってます😂
♡♡♡
あまり大きい声では言えませんが、6ヶ月の子が動かないなら安全性を確保した上で、まあありかな…と🤔
うちの下の子はかなり動くし、後追いもすごいので、できませんが😭
うちも賃貸なのでかなり狭いおふろですが、一気に3人で入って、浴槽につかまり立ちさせてます😂
上の子は勝手に遊んで待ってます😂
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠初期、夫との仲についてと夫の妊娠の理解についてです。 寝れなくなり、イライラも募り始めて書いてみます。 現在10w5dで食べ、吐き、匂い悪阻がまだあり、最近では歯磨き中や歯磨き後に吐いてしまいます。 ですが仕…
3歳の息子が親戚に胸ぐらを掴まれて怒られました。 わたしのその時の対応も良くなかったと反省しています。どのように対応するべきだったか、また今後どのように関わるか悩んでいます💦 長くなりますが経緯といたしまして…
赤ちゃんが寝る時に親の顔もみもみしてくる子いますか? 寝る時に必ず私の顔を手でもみもみしたり握ったり、引っ掻いてきます。寝る時の癖だと思うのですがガリッと引っ掻くことが多くてそれが痛くて別のことに変えて欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。なるほど~!ハイハイが始まったら無理ですね😂
今は寝返りで移動してます。あまり動きませんが泣き出したら(当たり前ですが)大変です😂
風呂がかなり狭くて、脱衣場も狭いのでどうしようかと😂
一気に入れるならいいですね✨いい子ちゃんですね🥰✨
洗うスペースも狭いから2歳を洗うときに赤ちゃんがネックでして😂
参考になります!ありがとうございます!
♡♡♡
ワンオペでふたりおふろいれるの大変ですよね😭
うたも脱衣所狭いですが、つかまり立ちできるようになる前は、バウンサーに寝かせて待たせてました!
脱衣所のすぐ横が玄関なので、玄関ホール?までバウンサーはみ出してましたが(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
バウンサーはあるから…するならスペースがないから脱衣所前の廊下ですかね😲そこで待機でもまだリビングより近いからよいですかね😃参考になります✨