子育て・グッズ ベビービョルンの抱っこ紐について。新生児期から使えるとの事で、今日… ベビービョルンの抱っこ紐について。 新生児期から使えるとの事で、今日入れようとしたらカエル足のまま開いて座ってくれません💦 何なら泣かれました😰 もう少し大きくなるまで使わない方いいですかね? またカエル足でも上手に開いて入れられたって方いたら教えてください! 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 抱っこ紐 エル 新生児 ベビービョルン \(^o^)/ららららん(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント nakigank^^ 抱っこ紐なしで立て抱きして、お尻と背中支えてお腹あたりでぶらぶらさせてみても足ぶらんとしないですか? 7月28日 \(^o^)/ららららん 縦抱きすると怖いのか足がピーンとなります、、🤔💦💦 7月28日 nakigank^^ ピーンならそのまま抱っこ紐乗せれませんか??💦 7月28日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
\(^o^)/ららららん
縦抱きすると怖いのか足がピーンとなります、、🤔💦💦
nakigank^^
ピーンならそのまま抱っこ紐乗せれませんか??💦