コメント

退会ユーザー
わたしはエルゴの後ろバックルがダメだったのでハーモニー使いやすかったです。
おんぶもしやすかったです。
うちの子は歩き出すと抱っこ紐嫌がり始めたので既に使ってないですが、1歳すぎくらいまでは便利でした!
使おうと思えばまだ使えると思います。
ただ、赤ちゃんを包むところがオールメッシュなので赤ちゃんが重くなると腰にくるかもなという感じはします。
小さい頃はハーモニーが1番ジャストフィットして支えてくれる感じがして腰も楽でした。
退会ユーザー
わたしはエルゴの後ろバックルがダメだったのでハーモニー使いやすかったです。
おんぶもしやすかったです。
うちの子は歩き出すと抱っこ紐嫌がり始めたので既に使ってないですが、1歳すぎくらいまでは便利でした!
使おうと思えばまだ使えると思います。
ただ、赤ちゃんを包むところがオールメッシュなので赤ちゃんが重くなると腰にくるかもなという感じはします。
小さい頃はハーモニーが1番ジャストフィットして支えてくれる感じがして腰も楽でした。
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月から打てる予防接種についてなのですが、数種類あるけど一気に全部するものなのでしょうか?? 画像で見ると7つですが2回に分けて…とかですか?💦 無知過ぎるので教えていただけると助かります🙇♂️
生後2ヶ月って、ママとパパの違いわかります? いつも20時頃上の子寝かせてるとき 夫にしたの子預けてるんですけど、 ギャン泣きなんです… ギャン泣きしすぎて毎日吐くんです… 日中私と2人の時はそんなことないんです……
旦那の付き合いの呑みは どこまで許せますか?🍺 今、生後2ヶ月の赤ちゃんがいて 週一くらいで出張があります! 一泊だったり二泊だったりまちまち なんですが呑みが出張の際はほぼ ある状態です。 今回一泊で帰ってくる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初マタ
コメントありがとうございます!
ハーモニーの使用感教えていただいて参考になりました!
確かにメッシュだから支えは弱めで腰が弱いと辛くなりそうですよね💦
まだ小さいので、大きくなったら買い替えも検討しつつ、ハーモニー購入しようと思います^^