コメント
ママリ
実際に入れたりはしてないのですが、産婦人科クリニックで働いています⭐︎
ある程度大きいクリニックであれば取り扱ってると思いますし、病院であれば余程規模の小さいところでなければ基本置いていると思います
東近江総合医療センターとか神野レディースクリニックあたり問い合わせても良いんじゃないでしょうか?😊
ママリ
実際に入れたりはしてないのですが、産婦人科クリニックで働いています⭐︎
ある程度大きいクリニックであれば取り扱ってると思いますし、病院であれば余程規模の小さいところでなければ基本置いていると思います
東近江総合医療センターとか神野レディースクリニックあたり問い合わせても良いんじゃないでしょうか?😊
「病院」に関する質問
男女両方いる方 2人目女の子なんですがスーパーや病院などで息子のときより可愛い言われる率が高いんですがどうでしたか? 女の子は洋服がかわいいから目がいくのかな?😂 息子の方が顔の作りはよかったと思うのですが😅
2歳児喘息持ちです。 毎回発作がでたら救急で吸入してもらってますが毎回大暴れでこちらも疲弊してしまいます。 なので自宅で吸入できるように吸入器を購入しようと思ってますがそれは病院の先生がOK出さないと薬もらえな…
異所性蒙古斑と診断されたあざが 首下から左の肘付近まである2歳の長男。 生まれた時には綺麗な肌だったのに生後5ヶ月頃から目立ち始めて、クリニックの皮膚科から大学病院を紹介され、診断を受けました。レーザーなどで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!笠原さんは取り扱いを辞めたとの事だったのですが、1度他当たってみます!
ありがとうございましたm(*_ _)m