妊活 これは今日が排卵日なのでしょうか?昨日の夜が1番濃くて、今朝は気持ち… これは今日が排卵日なのでしょうか? 昨日の夜が1番濃くて、今朝は気持ち薄くなっていました(><)体温は低めでした💦 今日が排卵日だとすると明日から高温期になるのでしょうか? 最終更新:2016年12月4日 お気に入り 排卵日 高温期 体温 a(7歳) コメント ミンミ 今日排卵っぽいですね!! 昨日はタイミングとってますか? 今日は絶対とるべきですね♡ おそらく明日から高温期だと思います! 12月4日 a やっぱり今日ですか!昨日はとらず2日にとっています! 今日もタイミングとってみます⭐️ わかりましたありがとうございます☺️💕 12月4日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
やっぱり今日ですか!昨日はとらず2日にとっています!
今日もタイミングとってみます⭐️
わかりましたありがとうございます☺️💕