※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みお
お仕事

夏休み中、幼稚園に預けている間、皆さんはお子様を家で見ていますか?参考に教えてください。

幼稚園の2号認定です。
夏休み期間はお預かり料金を払い幼稚園に預けています。

そこで質問なのですが、仕事が休みの時皆さんお子様は家で見てますか?
参考までに教えて下さい!

コメント

きらきら星

我が家も幼稚園に預けてますが、仕事休みの日は家でみてます。もしリフレッシュのため預けても早めにお迎え行きます😀

• みお

みお

ありがとうございます!

みんなどうしてるんだろ?と気になって質問させていただきました☺️

今日は私が病院の予定があるので預けてますが先生には、お休みなので早目にお迎え行きます。しか伝えてなくて
    なら、家で見なよ!って思ってるのかな〜とか色々考えちゃって💦

なるべく一緒に居たいですよね😊

• 7月28日
ゆか

パートが休みの日も夏休みは預かり保育に預けてます!
広くて涼しい体育館で遊ばせてくれるので、助かります💦
費用高めなので、パートの日数増やしてます😅

もう少し気温が低い日があれば、公園とか行こうと思うんですが…

• みお

みお

いや本当に、気温が低いと涼しいうちに公園連れて行きたいけどめちゃくちゃ暑いですもね💦
    お休みで家で見るってなっても何もすることないので預けるのもいいですね!!

ありがとうございました😊

• 7月28日