コメント
なあ
どこに停めたらってことですか?
一宮駅の
名鉄百貨店側の西口になりますが
そちら側だと駐車場もたくさんだし
駅の中突き抜けていけば会場にいけるので
そこに停めるか
商店街のみ楽しみたいなら
一宮市役所あたりが
確実に停められるほどの
立体駐車場があります✨
なあ
どこに停めたらってことですか?
一宮駅の
名鉄百貨店側の西口になりますが
そちら側だと駐車場もたくさんだし
駅の中突き抜けていけば会場にいけるので
そこに停めるか
商店街のみ楽しみたいなら
一宮市役所あたりが
確実に停められるほどの
立体駐車場があります✨
「車」に関する質問
子供のいない友人の新婚夫婦の話です。 友達が別件で義母(夫の母)とLINEした際に、お正月の話になり、「2人とも普段仕事で忙しいと思うから、わざわざこっちに挨拶に来なくても大丈夫だよ、2人でゆっくりして。」といっ…
今日集まりがあり子供2人連れて行かないと行けません。 駐車場がないので送ってもらうのですが、今日は午後から雨のようで… 駐車場は屋根のないので、下の子を抱っこ紐に入れないとなのですが、お兄ちゃんも乗ってるので…
助けてください 双子を妊娠中で、実家に里帰りする予定でしたが なぜうちじゃないのかと義母がブチギレてます。 義実家は車ですぐの距離で 近いのに何故ってことです。 夫も最初は義実家に世話なれば?と 言っていたの…
お出かけ人気の質問ランキング
るん
ありがとうございます!
そうです💦笑
初めていくのですが、名鉄百貨店西口に停めて行ける会場とは、メイン会場のことですか⁉️
子供と行くならどこがいいでしょう💦
ネットで見ると、ここに停めるとメイン会場に近いとありますが、どうですか??(><)