子育て・グッズ サミットで汲める美し水。これはミルクを作るのに使ったり、離乳食で使… サミットで汲める美し水。 これはミルクを作るのに使ったり、離乳食で使ったりしても大丈夫ですかね?😵 最終更新:2016年12月4日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 にこママ(8歳, 9歳) コメント hoshiko サミットのお水がどんな成分か分からないですが…軟水なら沸騰したらミルクにも離乳食にも使えると思いますよ。 12月4日 にこママ 軟水ならいいんですね! ありがとうございます! 12月4日 hoshiko 両親学級で離乳食にはミネラルウォーターは不向きだけど、軟水を沸騰させれば使えると言ってました。 12月4日 にこママ そうなんですね!💡 12月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこママ
軟水ならいいんですね!
ありがとうございます!
hoshiko
両親学級で離乳食にはミネラルウォーターは不向きだけど、軟水を沸騰させれば使えると言ってました。
にこママ
そうなんですね!💡