コメント
にゃんちゅう
妊娠するとおりものにも変化がでるというので大丈夫だとは思いますが
妊娠中はカンジダになりやすいので気になるようでしたら先生に聞いてみて下さい!
おりもの検査で簡単にわかるので。
ちなみに私はおりもの増えたなーと思っていたぐらいで
かゆみも全くなかったんですがカンジダでした。
出産までには治しておかないといけないので注意してください(>_<)
にゃんちゅう
妊娠するとおりものにも変化がでるというので大丈夫だとは思いますが
妊娠中はカンジダになりやすいので気になるようでしたら先生に聞いてみて下さい!
おりもの検査で簡単にわかるので。
ちなみに私はおりもの増えたなーと思っていたぐらいで
かゆみも全くなかったんですがカンジダでした。
出産までには治しておかないといけないので注意してください(>_<)
「妊娠20週目」に関する質問
今20w5dです。 妊娠前41kgありました。悪阻で33kgまで減って入院し、退院時に34.5kgでした。入院中は1日一食のお粥だけだったので、退院して食欲が戻り今36kgです。今日の診察は前回の診察から0.3kg増でした。助産師さ…
妊娠20週前後で中期スクリーニング検査?をしました。 「今のところ異常ないね」という言い方だったのですが、それって普通ですか? なんか余計な心配だなーと思いつつ、「今のところ」が引っかかっています。
20wの今日、2人目の性別がわかりました🥰女の子でした!自分の兄弟が弟1人だったので、姉妹って楽しそう!と勝手に妄想してたらやっぱり女の子でした🤣❤️ 男の子も育ててみたかったなーと正直な気持ちもありますが、ひとま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
コメント有難う御座います。
病院に、行った時に以前確認したのですが体質の問題だ。と言われ、検査してもらえず‥‥💦又、再度強くいってみます
にゃんちゅう
多分希望しなくてもおりもの検査はあると思います(>_<)
週数は忘れましたが……
私はその際にカンジダが発覚したので!