コメント

退会ユーザー
2人目の子手の甲でされてて
内出血してますよ😢

らすかる
上二人は手の甲からの採血で内出血スゴかったです😭
3人目はかかとからで内出血無しでした😌
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!そうなんですね😭手の甲だと内出血は仕方ないことなんですかね😭
正直かかとにしてほしかったです😭- 7月28日
退会ユーザー
2人目の子手の甲でされてて
内出血してますよ😢
らすかる
上二人は手の甲からの採血で内出血スゴかったです😭
3人目はかかとからで内出血無しでした😌
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!そうなんですね😭手の甲だと内出血は仕方ないことなんですかね😭
正直かかとにしてほしかったです😭
「妊娠・出産」に関する質問
連続で投稿すみません!💧膣の奥の方?産まれるところ?がチクチクしたりたまにするのと、違和感があるように感じる気がするのですが、そんなときある方いますか?大丈夫でしたか?
子宮頸管縫縮術受けた方にお聞きしたいです。 今日手術しました。 想像していたより痛みが強くアセリオ使ってもらいましたがすっきりとれません。 他に使える薬は眠気がでるようで寝る前に使う事になりました。 すごい痛…
1人目41w2日 誘発 2人目41w2日 誘発 3人目41w1日 自然 で出産しました! 現在38w1日で子宮口全く開いてない状況です😅 毎日でかけて動きまくりなの私のお腹頑丈すぎます😂 4人目も予定日超過するんだろうなーと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!そうなんですね😣かかとの時はこんな風にならなかったので、なぜ手の甲から!?と思ってしまって😭小さいし内出血も仕方ないですかね😭痛々しいです😭
退会ユーザー
ですよね😢😢うちの子も長いあいだ内出血してましたよ💦
痛々しいですよね
はじめてのママリ🔰
やっぱり消えるまでも時間かかりますよね😭いずれ消えるとはいえ痛々しいですよね😭