コメント
ちゃん❁⃘𖤣𖥧*゚.
うちの子は朝起きるのが早いので😅7時前から外に出て遊び、午前中はまだ朝寝をするので寝て、午後少しお買い物に出掛けて夕方外で少し遊ぶというような感じです😥
外に行きたがってうちの子は仕方なくて困ってます😅家で遊ぶのも限られてしまうので(._.)
まざー
もしかしたらしているかもしれませんが
絵本読み聞かせ
ふれあい遊び
工作
ベビーマッサージ
をしています!
涼しい時間帯に公園行きます!
屋外だと換気100%なので!
-
さーママ
コメントありがとうございます😊工作はどんなことされているんですか?
ベビーマッサージの時の娘の顔がたまらなく可愛いです☺️- 7月28日
-
まざー
可愛いですよね❤️
うちの子は赤ちゃんなのでまだできませんが
シールペタペタ、新聞ビリビリから始めてもよさそうです!- 7月28日
-
さーママ
なるほど❤️やってみたいと思います!ありがとうございます😊
- 7月28日
さーママ
コメントありがとうございます😊そうですよね。うちも体力余してしまいっていて可哀想で🙇♀️
ちゃん❁⃘𖤣𖥧*゚.
わかります😵💫暇を持て余してしまいますよね😅
さーママ
ちなみにお外では何をされてますか?💕
ちゃん❁⃘𖤣𖥧*゚.
うちは田舎なので💦
三輪車に乗って道路をだらだら散歩したり、お砂場を簡易的に作ったのでそれで遊んだり家の周りに石があるので石を拾って投げたりしてあそんでます😅
暑くなったのでプール遊びしたいのですが、すぐ風邪ひいてしまうためなかなかできずにいます😅
他に何かされてる遊びあったりしますか?😌もしなら教えて貰いたいです😳❤️
さーママ
うちも田舎で三輪車でのお散歩、こないだは、プールをしたら、娘鼻風邪引いて母が大変でした🥲何回も鼻吸いしてました😭歩きたい願望が強く、歩かせたいのですが、帰らない、あそこ行きたい、遊具から降りたくないで、1人ではやっとやっとです🙇♀️
家の中では絵本や、動画を流してお歌遊び、ボール遊びや、マッサージが好きなのでスキンシップとったりしています😂