子育て・グッズ 今日で生後1ヶ月の子がいるのですがあまりなく子ではなく、よく寝てくれ… 今日で生後1ヶ月の子がいるのですが あまりなく子ではなく、よく寝てくれます。 だから?なのか 少し泣いてるのを放置したら 目が寄り目になって反り返りはじめます。 抱いてもその感じがなおらず、1、2分すると治ります。 上の子の時に1度大泣きした際に同じようなことなありましたが、その1回きりでした。 下の子は既に3回ほどあります。 大丈夫でしょうか。 そうなってる時は、泣きもせずただより目になり海老反り?のようなってかたい?かんじです。 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 生後1ヶ月 夫 海 上の子 大泣き 反り返り (^ω^;);););) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント