コメント

ケルベロス
お風呂 17時
ミルク 17時過ぎ
ミルク 20時半
ミルク 0時〜1時
ミルク 4〜6時
夜中のミルクの時間はバラつきあります💧
最近やっと夜中の授乳が減ってきて楽になってきました😊
ケルベロス
お風呂 17時
ミルク 17時過ぎ
ミルク 20時半
ミルク 0時〜1時
ミルク 4〜6時
夜中のミルクの時間はバラつきあります💧
最近やっと夜中の授乳が減ってきて楽になってきました😊
「子育て」に関する質問
友達から結婚の報告をもらいました。 今度久しぶりに数人で集まってご飯を食べに行きます。 どんな人と結婚したかとか、きっと彼女の結婚の話で盛り上がると思います。 お祝いしたい気持ちがありますが、プレゼントを持っ…
外面イクメンの夫に毎日イライラしています 外ではとても子育て協力的で 凄く面倒見の良いパパととても評判です ですが 朝は小学生の子達が行った後起きたり 行くギリギリに起きて来たりして 一切なんの手伝いもなく …
2歳になったばかりの息子がイヤイヤ期なのか、毎日本当にイライラします。特にご飯をイヤイヤするのがしんどく、朝は夫と2人がかりなのでまだマシですが、夜は1人なのでキツいです。 私は時短で働いており、息子は保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。うちも似たような感じで新生児の頃から過ごしています。バラつきがあるのはまだまだ仕方ない事なんですよね~同じ様な方がいらっしゃって安心しました。
ケルベロス
そうなんですよね、どうしても夜中はこんな感じで毎日過ごしています。
首座ったらもう一段と楽になるんですけどね💧
新生児の頃に比べたら自分自身の睡眠時間だいぶ増えましたが、
それでも夜通し寝たいのが本音です😂