コメント
ケルベロス
お風呂 17時
ミルク 17時過ぎ
ミルク 20時半
ミルク 0時〜1時
ミルク 4〜6時
夜中のミルクの時間はバラつきあります💧
最近やっと夜中の授乳が減ってきて楽になってきました😊
ケルベロス
お風呂 17時
ミルク 17時過ぎ
ミルク 20時半
ミルク 0時〜1時
ミルク 4〜6時
夜中のミルクの時間はバラつきあります💧
最近やっと夜中の授乳が減ってきて楽になってきました😊
「子育て」に関する質問
子育てのための人生!みたいなママさんが苦手なのですが同じ方いますか? 私の友達がそういうタイプばかりです。 子どもが3人くらいで、自分の身なりは後回し、話の話題も子どもや学校の話のみ、ゆっくり自分時間はい…
私が根に持ちすぎで厳しすぎるんでしょうか? ①結婚前、旦那は母親と仲が悪く両家の顔合わせには母でなく祖母を呼ぶとまで言っていて、うちの家族は仲悪いし親も離婚寸前だからあまり関わらないと思うしその方が嫁姑関係…
愚痴です。 夫が育休を取ってくれません。 私の方が夫の4倍収入があり(私フルタイム、旦那は時短)、夫の会社は男性でも育休が取れます。 今二人目妊娠中ですが、私名義の住宅ローンがあるのと生活費も全額私持ちなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。うちも似たような感じで新生児の頃から過ごしています。バラつきがあるのはまだまだ仕方ない事なんですよね~同じ様な方がいらっしゃって安心しました。
ケルベロス
そうなんですよね、どうしても夜中はこんな感じで毎日過ごしています。
首座ったらもう一段と楽になるんですけどね💧
新生児の頃に比べたら自分自身の睡眠時間だいぶ増えましたが、
それでも夜通し寝たいのが本音です😂