雑談・つぶやき 5時起きでお弁当作る予定だったけど、おっぱいで4時に起きたし、少し早… 5時起きでお弁当作る予定だったけど、 おっぱいで4時に起きたし、 少し早いけど作っちゃった🥱 そして見送りたいけど、 眠いから旦那起きる前に寝ちゃお🤣 旦那ごめんよ😆 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 旦那 お弁当 おっぱい てぃママ(2歳4ヶ月, 9歳) コメント ママリ お弁当作りお疲れさまです😉✨私は今作ってる途中です⤴️ 7月28日 てぃママ ありがとうございます🥰 明日はお弁当いらないとのことなのでラッキーと思いきや、 お昼に一旦帰宅して来るらしく 家で食べると言われて、、、 まじか…と思ってたところです😂 7月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃママ
ありがとうございます🥰
明日はお弁当いらないとのことなのでラッキーと思いきや、
お昼に一旦帰宅して来るらしく
家で食べると言われて、、、
まじか…と思ってたところです😂