子育て・グッズ 娘が夜寝室で寝ている時だけ大きな咳をしています。心配しているので相談したいです。 娘が昼寝の時は普通に寝るんですけど 夜寝室でベットで寝てる時だけ寝ながら 咳をします😭💦 結構大きな咳で隣と部屋まで聞こえるぐらいの 予防接種の時心臓の音きくやつ?でも 今まで特に何も言われたことないし、 咳しながらでも普通に寝てるんですけど ここずっとなんで心配で(´•ω•ˋ) 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 1 予防接種 昼寝 🐱(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ゆーりんち うちの子は車のチャイルドシートで寝た時が1番多いです! 唾液が多いからむせるんだろうなと思ってすぐ咳し終わったら、気にしない様にしています😊 7月28日 🐱 場面は違うけど同じ方がいて 安心しました😈 ありがとうございます! 7月28日 ゆーりんち チャイルドシートでなるのが1番多いですが、寝室で寝ててもなります! 娘だけしかならないので不思議ですけど、うちも喘息ではなさそうなのでとりあえず様子見です👀 7月28日 🐱 我が子も娘だけです!🤔 娘も喘息じゃなさそうなんで 私も様子見してみます✨ 7月28日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐱
場面は違うけど同じ方がいて
安心しました😈
ありがとうございます!
ゆーりんち
チャイルドシートでなるのが1番多いですが、寝室で寝ててもなります!
娘だけしかならないので不思議ですけど、うちも喘息ではなさそうなのでとりあえず様子見です👀
🐱
我が子も娘だけです!🤔
娘も喘息じゃなさそうなんで
私も様子見してみます✨