コメント

m.k08
離婚後、半年くらいで何となく始めてみたら出会いありました😊💓
m.k08
離婚後、半年くらいで何となく始めてみたら出会いありました😊💓
「アプリ」に関する質問
みてねの現像は個人的に画質あんまりな気がして(私のスマホのカメラの問題か?😂)、現像せずにデータばかりたまってます💦 現像に関して画質綺麗なおすすめのアプリありますか?
妊娠の可能性ありますか? 下記、時系列に並べました。 5/22〜5/27 最終月経 6/4 性行為 6/6アプリによる推定排卵日 6/8 性行為 6/14 性行為 6/20 カンジダ治療の為、婦人科受診、内診 医師から、生理がもうすぐ来る、…
元彼への依存体質の治し方、教えてください😢 浮気が原因で彼氏と別れましたが、まだ好きな気持ちがあります。恐らく、依存していると思います。 相手も復縁する気はなさそうで、早く断ち切り前向きになりたいです。 (別…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素敵です😍なんのアプリか聞いても良いですか??
m.k08
ペアーズです💡
私の場合、お相手も子持ちで「子育て」というものに理解があることが条件でしたので、それで検索してたら子持ちのシングルファザーの方と出会えました😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳✨
なかなか身バレがこわくてアプリに手を出せていないのですが😂
m.k08
身バレ怖いですよねー笑
私は、身長・年齢・出身地(○○市)・趣味くらいはプロフィール設定して、プロフィールの自己紹介文には、何歳の子供がいるとか実家暮らしとか職業とか、細かくは書かないようにしてました!
はじめてのママリ🔰
なるほどです!顔写真って載せました?😂
m.k08
載せなかったです!
プロフィールに「写真は仲良くなれた方のみにお送りします♡」って書いてました笑
はじめてのママリ🔰
良いですね🤣✨トライしてみようかなーって思えました😆!
m.k08
結構、いいねくれる人多いですけど選り好みしてると出会い無いので、多少の妥協は必要かもです笑
とはいえ、私はお相手のプロフィール写真見て、多少は顔も重視しました😂
はじめてのママリ🔰
多少顔は重視しますよね!😂
妥協も必要ですね🤣
m.k08
将来を見据えての恋活であれば、毎日見る顔なので笑
素敵な出会いがあるといいですね💓
あと、プロフィールとか自己紹介文に「仲良くなったら飲みに行ったりしましょう」とか書いてる人は、子持ちであることにあまり理解なさそうなので私は避けてました💦
逆に「真剣に出会い探してます」とか書いてあったり、細かく趣味とか休日の過ごし方とか理想の家族像とか自己紹介文書いてくれてる人は本当に出会いが欲しいんだと思いますので、そこら辺の見極めも大事です🤭
はじめてのママリ🔰
なるほど〜!詳しくありがとうございます😆✨参考になります✍️
真剣な出会いを求めて頑張ります😂