ココロ・悩み 熱はなく、寒気少しあり咳もたまにでるし鼻づまりもあり痰が喉につまっ… 熱はなく、寒気少しあり 咳もたまにでるし鼻づまりもあり 痰が喉につまってる感じもあったので コロナ検査したけど、陰性でした。 産婦人科で検査してもらった為 原因がわからないんですけど 症状にあった薬は頂いて飲みました。 倦怠感は徐々になくなってきましたが、 ここから陽性になっていくんですかね…。 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 2 産婦人科 症状 熱 陰性 陽性 寒気 鼻づまり 痰 Ri♡(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱もないし倦怠感が減っているなら普通の風邪じゃないですかね?💦 お大事になさってください。 7月28日 Ri♡ ありがとうございます🥲 7月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ri♡
ありがとうございます🥲