行為中に「いった」と言うことについて、他の人はどうしているのか知りたいです。私は言わずに旦那に察してもらっていますが、友人からは言った方が良いと言われました。皆さんはどうしていますか。
下ネタな内容なので、苦手な方はスルーしてください💦カテゴリが合ってなかったらごめんなさい💦
男の人って、いったかどうか分かりやすいじゃないですか。
私自身の場合、イク感覚は分かるんですが、行為中にわざわざ言葉にして「いった」と言ったこと無かったんですが、みなさん、言いますか?
旦那とする時は、私がいったかどうかなんとなく、察してもらう、って感じでした。なので、いってなくても特に気にせず(私も旦那も)、挿入したり、体位を変えたり、いってもらったり、って感じです。
いかなくても、気持ちいいのでこれでいいと思ってたんですが、「いく、ってみんな言うんじゃないの?伝えないと分かんなくない?旦那には言ってもらわないと分かんないから言って言われるよ。」って友だちに言われてまして😂そんなの恥ずかしすぎて私には言えません。。
みなさん、どうしてますかー?
こんな質問でごめんなさい😂
- みみ(8歳)
コメント
はじめてのママリ
いきそうくらいの報告はしますがそのあとどうだったかまでは言わないです😂
ミッフィ
いくいくって言っていった後も行為が続いてたらもういったよーって言います!
-
みみ
なるほど!
それって、いかないで終わることもありますか?
(更に質問、すみません💦)- 7月28日
-
ミッフィ
いくいくってなったらいかないことはないです😊
- 7月28日
-
みみ
そうなんですね!
私は、いきそうタイムが長いのかもしれないです。いきそう、ってなってから、なかなかいかないことも多いですね🤔だから、いった、って言いたくないのかもです😂- 7月28日
-
ミッフィ
そうなんですね!私はいきそうになったら割とすぐいっちゃいます😂
私は行った後も続いてたらくすぐったくて笑っちゃうのでもういいよーって言っちゃいます!笑- 7月28日
-
みみ
もういいよー、は私も言いますね😂
いったあとってくすぐったいんですか!?私は、なんとも言えないので表現しずらいんですけど、もう触んないでーってなりますね😂
友だちは、痛いみたいです🤔
それぞれ違うんですね~- 7月28日
-
ミッフィ
くすぐっないというかなんか笑っちゃいます😂痛くはないです!もう触んないでーってなりますよね。笑 それぞれなんですね🤔
- 7月28日
-
みみ
笑っちゃうんですね!笑
周りに気軽に聞けることじゃないので、いろいろと知れてよかったです😂
ママリだと素直に聞けますね笑- 7月29日
♡さあたん♡
いきそうとは言いますが、いった、かまでは言わないです😂
旦那には、いけば、痙攣するから分かるよって言われました😌
-
みみ
ですよね!
察してほしいし、たぶん旦那は察せてるはず😂
言うの、恥ずかしいですよね?笑- 7月28日
-
♡さあたん♡
男性は言葉でも興奮するのは分かりますが、言うのめちゃくちゃ恥ずかしいです😭
男性の方は、良く気にせずに言えるなって思います😂- 7月28日
-
みみ
やっぱり恥ずかしいですよね😂いろいろと聞かれても具体的には答えれないよ!言いたくないよ!ってなる時がたまにあります😂
言えないのが私だけじゃなくて安心しました笑- 7月28日
-
♡さあたん♡
恥ずかしいです😂
分かります!分かります!
何故、そんなに具体的に聞いてくるのか分からないですよね😭- 7月28日
-
みみ
分かっていただけて嬉しいですー😭
なかなか、いろんな人に聞けることでは無いので、私が変なのかな、とか思ってました笑- 7月29日
みみ
私もいきそう、みたいなことは言いますね😂
聞いていいのか分からないんですが、旦那さんにも特に言われないですよね笑