コメント
なぁ
わたしは産休に入り出産まで保育園休ませましたよ🤣1ヶ月弱。
冬場でコロナや胃腸炎流行っていて怖かったので💦先生に相談すると、出産が大事なのでそうして下さい!と快く言って下さいました。
保育園の先生に相談されてみて下さい。
なぁ
わたしは産休に入り出産まで保育園休ませましたよ🤣1ヶ月弱。
冬場でコロナや胃腸炎流行っていて怖かったので💦先生に相談すると、出産が大事なのでそうして下さい!と快く言って下さいました。
保育園の先生に相談されてみて下さい。
「ココロ・悩み」に関する質問
部屋が散らかりすぎててやばいです… 最近夜泣きが酷くて日中赤ちゃんが寝てる隙に寝ていたら出来る家事が本当に最低限になって部屋がすごく散らかってて見るたび自己嫌悪になります… 足の踏み場もないくらいダンボールと…
心に余裕がなくて常にイライラしてすぐ怒ってしまいます。 子どもに◯◯するから来てーなど言って一回で来ないと、少しの時間も待てずすぐに怒ってしまいます。 子どもが怒られてばっかりで可哀想だし怒ってばかりでごめ…
悪阻がひどくなってきていて、ご飯食べて10秒しないうちに吐いてしまうことがあります。 来週職場の食事会があり強制参加です。本当に憂鬱だし、仕事16時に終わるのに18時から食事会なのでそれまで車で待つ予定です。 一…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひー
そうだったんですね!💦
やはりコロナも増えている状況ですし出産間近だと病気関係こわいですよね。。
保育園と相談してみます😖