コメント

ぴー
最初の1シートそんな感じでした😂
ヤーズを服用しているんですが休薬期間になっても出血がなく…
休薬期間最終日あたりに生理終わりかけくらいの出血がありました💦
その後も休薬期間になっても数日は出血がなく、出血があってもすごく量が少ないです😂
お薬をいただく際先生に相談すると「出血減る人いるから大丈夫だよー」と言われました🤣
ぴー
最初の1シートそんな感じでした😂
ヤーズを服用しているんですが休薬期間になっても出血がなく…
休薬期間最終日あたりに生理終わりかけくらいの出血がありました💦
その後も休薬期間になっても数日は出血がなく、出血があってもすごく量が少ないです😂
お薬をいただく際先生に相談すると「出血減る人いるから大丈夫だよー」と言われました🤣
「サプリ・健康」に関する質問
顎に小さい小さいホクロができました 2歳でホクロができるんですね! 成長につれて大きくなるんですかね ツルツル綺麗なお顔にホクロができたショックもありますが、最近はチャームポイントで可愛く見えてきました笑
もうすぐ5歳になる娘が寝る前に、 耳が痛いと言い出し、どんな風に痛い?前もなったことある痛み?など色々聞き出して、明日病院行かないとね〜と言ったら、痛いのは嘘!やっぱり痛くないよ〜と言い出して行くか迷ってま…
子どもはなくわたしのことです、 今まで診断されたことがないのですが、アトピーなのでしょうか? 学生の頃から頭皮が乾燥しがち(現在も痒くなったりフケがでるときもあり脂漏性皮膚炎は診断されました) これも小さい時…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ぴーさんも同じ感じだったんですね!よかったです😵